-1.Имя
Сирень
-2.Цепь имен
Серая- Сиреневая- Сирень- Сиренька- Сиреневая Звезда
-3.Возраст
7 лун
-4.Должность в племени
Ученица целительницы
-5.Клан
Клан Горной Долины
-6.Внешность
Маленькая кошечка. Грудка белая, как и лапы. Глаза Темновато-коричневые. В основном кошечка серая, но кое где есть полоски чёрного. В остальном она нечем не отличается от других: белоснежные, острые зубы, длинные когти. Шерсть не очень длинная. На макушке уши кисточками. С виду она кажется котёнком. Маленьким, пушистым комочком шерсти. Также она с виду кажется хрупкой. Усы к низу. Маленькие лапки. Хвост чуть сероватый. Но, не смотря, на всё это кошка сильная. Подушечки полностью серовато-чёрного цвета. Шерсть всегда чистая, красивая, ухоженная. Лапы не тонкие, крепкие. Глаза всегда полны печали. Из-за этого её вид становится жалким. Кошечка похожа на хрупкого, маленького котенка, у которого горе.
-7.Характер
Упёртая кошка. Нельзя конечно сказать что её характер сложный. Средней сложности. Несмотря кем кошка является, в Клане она может за себя постоять. Как уже было сказано, раннее кошка похожа на маленького, беззащитного котёнка. Новеть не всё такое, каким нам кажется. Скажи что нибуть не по её дорого за это отплатится. Также она может легко обидеть. Кошка остра на язык. Скажет гадость - даже не извинится. Упрямая. Наглость - одна из плохих черт её характера. Не любит одиночек. Так как считает их глупыми. Ещё нельзя сказать о ней, что она дружелюбна - поболтать она, конечно, любит, а вот дружить не очень. Если многие считают её своим другом - ему больней. Конечно, она не считает себя самой красивой и самой умной. Сирень будет всегда стоять на своём. Упрется, не сдвинешь. Даже если поймёт, что неправа. Ну, вот и весь характер этой кошки.
-8.Биография
Эта кошечка родилась в Клане Горной Долины. Вместе с ней на свет появилось ещё два котёнка. Детство у неё было счастливое. Без всяких трагедий. Конечно, кто не знает, слова горе тот и не будет грустить обетам всю жизнь. Но всё было, гораздо хуже как казалось Сирени. Из-за её грустного взгляда все её спрашивали "Кто тебя обидел?" и всё в этом смысле. Кошку это бесило. С каких пор они её жалеют? Но вскоре она привыкла. Пусть жалеют мне же лучше. Жизнь конечно у неё была сложней. Она не когда не была "любимицей" родителей. Ей всегда приходилось доказывать, что она особенная. В ученицы целительницы она попала, как и многие: она с рождения была наделена даром целительства. Да-да, как и многие. Веть во многих случаях целители наделены этим даром с рождения. После этого кошка почти забыла про свою сестру и брата. Она перестала с ними общаться. "Что общего у целителя и воителя?"-говорила она в ответ всем кто считал что она должна нет ОБЯЗАННА с ними общаться…
-9.Частота посещения
Извините, но по будням могу вообще не заходить. Школа.
-10.Связь с вами
-11.Пробный пост|реклама
Кошка забежала в пещеру и принюхалась. "Странно… Пусто" Кошка подняла голову. По её телу пробежали мурашки. Сирень помотала головой и выбежала из пещеры. Она осмотрелась. Вдруг она увидела сестру выходящею из пещеры оруженосцев. Сирень сразу вбежала обратно в пещеру. Затем проследив, что её сестра ушла, снова вышла из пещеры. Она вдохнула в себя свежий воздух.
-Наверно я слишком рано встала.… Хотя…- кошка вспомнила не случившеюся встречу сестрой.-Наверно просто думают, что я сплю.
Кошка посмотрела по сторонам. Нельзя было сказать что весь Клан уже встал. Вздохнув она подошла к куче с дичью. Кошка облизнулась, но тут за спиной издался крик:
-Привет!
Кошка застыла, не желая даже оглядываться. Собравшись с мыслями она обернулась.
-Привет...
Лёгкий ветерок подул на кошку, но не смотря на это ей стало холодно. Перед ней стоял её брат.
-Прости...- начала Сирень.- Мне пора..Э...Ну вообщем по делма. Пока!
Кошка развернулась и убежала.
"Господи как я нелепо выглядела. Ладно мне всё ровно пора."
Кошка забежала в пещеру....