Мягкая поляна, окруженная высокими камнями. Здесь коты проводят свободное время, отдыхают, общаются.
Моховая поляна
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-09-22 20:48:35
-------------начало игры
Я уютно расположилась на мху, довольно разглядывая свою добычу. Чудесная, свежая, прекрасная мышка, которую я оставила для себя с прошлой охоты. Теперь можно и съесть.
Эх, вздохнула я. А раньше-то можно было есть сколько угодно, притом не отдавая никому и ничего. Пожалуй, это одно из преимуществ одиночки. Еще безымянность. Как прикажете понимать, что означает имя, которым называют большую черную ягоду? Может кому-то это и кажется нормальным, но только не мне.
Хотя, что и говорить, теперь я чувствую себя гораздо лучше, чем раньше. Какая-то защищенность появилась...
Живот призывно заурчал, а мышка так ароматно пахнула, что я прервала свои мысли и принялась за еду.
Мурррр, моя дорогая, ты великолепна! Я так тебя люблю! - нежно посмотрела я на мышь и откусила последний кусок.
Теперь можно и отдохнуть... Пока ничего не происходит, так что...
Поделиться32010-09-22 21:10:33
-начало-
Ты вышла на поляну, зевнула и потянулась. Солнце за весь день не смогло согреть тебя. Ты осмотрела поляну и заметила знакомую чёрную фигуру. Чёрная кошка присела поесть и тебе не хотелось её тревожить, но чем быстрее ты сможешь влиться в её мир, тем быстрее сможешь с облегчением вздохнуть. Эта персона всё время сидела одна, ходила по лагерю или охотилась и как бы ты не отправляла её с кем-то, она всё время возращалась одна. Ты взяла из общей кучи небольшую молодую белку. Её тело ещё не успело как следует остыть, хотя уже долго лежало на холодной земле. Ты подошла к "чёрной особе" и в приветствии кивнула. Довольно странно для предводительницы, ты уже хотела фыркнуть от удивления, но воремя остановилась, догадавшись, что кошка может не то подумать. - Э, привет. - промямлила ты, расстерявшись. Не зная, что больше сказать, ты принялась за свою белку и буквально в четыре укуса закончила с ней.
Поделиться42010-09-22 21:45:07
От мышки уже давно остались лишь теплые и сытные воспоминания, а я все еще лежала тут. Зачем? Не знаю, просто я не видела смысла куда-либо идти...
Довольно-таки пустынно было на поляне. Ни кого вокруг. КУда это они все подевались. Прямо как в старые времена.: одна, совсем одна...
Э, привет
Приветствие застигло меня врасплох. Внутренне я подпрыгнула от неожиданности и зашипела, но внешне только удивленно мякнула. Передо мной стояла предводительница их... то есть моего племени.
Мы мало общались, но я давно поняла, что она мне не верит. Хотя и пытается. Пытается сдружить меня с племенем, посылает на задания... Но все же... Она же и придирается ко мне, показывая, что я мышеголовая дикарка. Ну и что с того?
Привет буркнула я, Не ожидала тебя увидеть
Кто бы что не говорил, но обращения Вы я не признаю. Вот стоит Вишневая Звезда. Одна штука. Зачем обращаться к ней во множественно числе?
-Что-то никого не видно сегодня...
Надо же что-то сказать, а то еще объявят, что это я ухожу от разговора...
Поделиться52010-09-23 19:27:47
Твоё приветствие застало Чернику врасплох. Привет буркнула она, Не ожидала тебя увидеть. Ты уже привыкла, что к тебе обращаются, как к обычной кошке, да ты этого и не любила. - Прости, что напугала. - проговорила ты и неожиданно вздрогнула. " - Ты, что вообще? - зашипело у тебя в голове.
- Похоже я полная идиотка, зачем я оправдываюсь. " Закончив себя ругать ты уселась возле чёрной и принялась вылизвать себе грудку, незаметно нервно постукивая хвостом по земле. -Что-то никого не видно сегодня... - неожиданно проговорила Черника. - Да уж. - вздохнула ты и печальным взглядом осмотрела поляну. Подул ветер и ты ещё больше замерзла. - Холодно сегодня. - прошипела ты и злобно впилась когтями в землю.