Сколько племён будет? Я если что во втором глашатая.
незнаю. мы ждём главного админа. но насколько мне известно их будет два, ведь камыш сам делал темы для этого клана =_
Cats-warriors. Valley of dreams. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats-warriors. Valley of dreams. » Флуд » Флуд №1. В честь коварно выношенной и осуществленной идеи.
Сколько племён будет? Я если что во втором глашатая.
незнаю. мы ждём главного админа. но насколько мне известно их будет два, ведь камыш сам делал темы для этого клана =_
Мечта
хорошо, спасибо большое)
дурь
угу
драсте всем
Мечта
вай **
спасибо за аву ^ ^
дурь
хех, не дописала x3
хотела сказать что это уже на выбор по своему усмотрению.
Вишнёвая Звезда
приветик.)
Вишнёвая Звезда
добрый)
Венера
Рада)
Всем хай^^
Кайма
Добрый)
Мечта
мм, как дела?_)
Кайма
Нормально, а ты как?
Мечта
болею(
вот уже как вторую неделю. скоро выйду правда, но уроки все надо делать. ужас х)
Кайма
Я тоже сегодня заболела. Зато нашелся повод все же продолжать читать Метро х)
Я тоже сегодня заболела. Зато нашелся повод все же продолжать читать Метро х)
это метро, которое 2012 или что-то такое?)
Кайма
2033.
Книги зашибенные) Сильные очень)
Книги зашибенные) Сильные очень)
надо бы тогда и мне почитать. а про что хотя бы?)
Кайма
Жизнь после ядерной войны, если кратко)
Мечта
о.О
мдаа, я правда такие книжки не очень читаю, но может как-нибудь утром и почитаю. если куплю конечно х)
Кайма
Очень интересно)
Особенно "К свету"
Вообще шикарная книга с шикарным концом)
Жестокая правда, но шикарная)
всем привет)
Камыш
Хай! Как жизнь?
Черника
жить можно, но ненужно. не день, а хрень. еще только что напечатал анкету, случайно закрыл вкладку и все на фиг удалил ==" а ты как?
Камыш
Везет, однако) А что с днем?
У меня тоже запарка, дома в общем счете провожу 4 часа, школа, дополнительные...
Черника
везет. я дома успеваю вообще только спать ==" вернулся из универа только в пол седьмого, к 9 мне на уроки ударных. потом погуляю и дрыхнуть Тт капец. я в ауте и устал.
Камыш
привет. а что ты пропадаешь тО?)
кста у нас ведь будет два племени, и мне надо дописать сюжет Xx
дурь
учеба, чтоб ее. Тт универ жрет пол моего дня. дописывай хД а с племенами я не знаю даже что решить хД
учеба, чтоб ее. Тт универ жрет пол моего дня. дописывай хД а с племенами я не знаю даже что решить хД
ты лучше определись сейчас. давай я напишу чтобы было. а если что не долго изменить. распался клан к примеру Xx
дурь
ладно, пиши)
Камыш
Мда... Вот так посмотришь, а с каждым годом все хуже и хуже...
Раньше приходила домой в два и ругалась, что долго...
А сейчас...
А потом что будет... Ой, мама
дурь
Ку!
Камыш
отлично. посодействуешь нас в админке?) говорим о рекламе. неудобно как то глав админа гонять D
дурь
По поводу рекламы: я пока выложила временную, чтобы можно было рекламить, потом заменим, лады?
Вы здесь » Cats-warriors. Valley of dreams. » Флуд » Флуд №1. В честь коварно выношенной и осуществленной идеи.